当前位置:首页 > 发改要闻 > 发改要闻

市领导到供电公司督导检查疫情防控工作

阅读次数: 来源:芜湖市发改委 发布时间:2020-02-03 14:29 [字体:    ]

2月2日下午,市委副书记、市长贺懋燮来到市供电公司,督导检查疫情防控工作,并看望慰问坚守岗位的工作人员。

在电力调度中心,贺懋燮详细了解了市供电公司疫情防控措施落实、供电保障等情况。他强调,供电部门要坚持大值守、做好大保障、用好大数据、展现大作为。做到“保运行”,强化设备运行维护管理,保障群众生活稳定有序;做到“保重点”,对参与疫情防控的医院、小区等重点区域加大巡查力度,保障防控应急需要;做到“保监测”,强化数据监测,保障信息报送及时。相关单位要做到“保物资”“保畅通”,保障供电人员的卫生防护用品供应;保障抢修人员入户、进村通道实时畅通。

市政府秘书长汤德余、市发改委主任张东等参加督导检查。



扫一扫在手机打开当前页