当前位置:首页 > 发改要闻 > 发改要闻

市委书记潘朝晖调研检查商合杭皖赣铁路芜湖北站、芜湖火车站重点工程复工和疫情防控工作

阅读次数: 发布时间:2020-02-21 11:49 [字体:    ]

2月20日下午,市委书记潘朝晖赴商合杭皖赣铁路芜湖北站、芜湖火车站调研检查重点项目复工和车站防疫情况。市委常委、市委秘书长张志宏、市政府副市长程刚、市政府副秘书长徐昌华和市重点项目组成员单位负责同志陪同调研。

潘朝晖在商合杭铁路芜湖北站指出,商合杭皖赣铁路所有施工单位要立即按照100%产能全面复工,所有施工单位施工人员采取个人承诺、企业核实、政府兜底的方式立即返芜施工,做到重点工程和防疫工作齐头并进,所有县区要做好服务保障工作,确保商合杭皖赣铁路6月30日具备开通条件的时间节点不受影响;在芜湖火车站,他详细了解芜湖站春节期间疫情防控工作开展情况和客流情况,指出,芜湖站作为全市主要人员进口,实现了严防死守,下一步,随着企业复工,车站要一如既往做好防疫工作,守好疫情传入我市的门户。

我委副主任陈立新、市铁建处主任苏传宝和铁建处相关同志参加调研检查。


扫一扫在手机打开当前页