当前位置:首页 > 发改要闻 > 发改要闻

市发改委组织退休老干部开展敬老月活动欢度重阳节

阅读次数: 来源:芜湖市发改委 发布时间:2020-10-23 16:58 [字体:    ]

为丰富退休老干部的精神文化生活,倡导健康和谐的生活方式,让退休老同志老有所为、老有所乐,2020年10月22日,市发改委组织退休老干部开展以“弘扬养老孝老敬老传统、共建共享老年友好社会”为主题的敬老月活动,市发改委党组成员、副主任许兰带队,发改委退休老干部和机关各支部志愿者参与活动。

此次活动内容包括参观芜湖长江三桥、鸠兹古镇,参观考察罗兰小镇宜居养老中心等内容。在芜湖长江三桥,通过现场参观和聆听介绍,老干部们领略到近年来改革发展带来的变化。在鸠兹古镇,老干部们参观了文创街、古镇文化体验街等文化景点,感受着徽文化的灿烂与辉煌。

当天,许兰还带队参观考察罗兰小镇宜居养老中心,看望单位退休老干部徐占和。徐老表示,有党员干部的嘘寒问暖,见到了许久未见的老同事,真真切切地感受到了来自单位的关爱,心里很温暖。

活动结束后,老干部们纷纷表示,感谢单位举办这次活动,丰富了他们的退休生活,拓宽了他们的视野,给大家提供了交流感情、陶冶情操的平台。

扫一扫在手机打开当前页