当前位置:首页 > 发改要闻 > 通知公告

关于征求《2019年芜湖市促进服务业发展政策实施细则》(征求意见稿)意见建议的公告

阅读次数: 发布时间:2020-01-15 17:04 [字体:    ]

为规范服务业发展专项资金管理,扶持我市现代服务业企业高质量发展,根据《芜湖市人民政府关于印发芜湖市扶持产业发展政策(2019年)的通知》(芜政〔2019〕36号)中《芜湖市促进现代服务业发展政策规定》,我委牵头制定了《2019年芜湖市促进服务业发展政策实施细则》(以下简称细则),并在征求县(市)、区、开发区和相关市直部门意见的基础上,形成了《细则》(征求意见稿)。

现对《细则》(征求意见稿)予以公示,公示时间为2020年1月15日至1月23日。公示期内,如对公示内容持有异议,请以函告或电告形式向市发改委贸服科提出,对匿名方式提出异议的不予受理。

联系地址:芜湖市政务文化中心C区735室市发改委贸服科;

联系电话:0553-3991670,3991669

电子邮箱:446284618@qq.com

附件:《2019年芜湖市促进服务业发展政策实施细则》(征求意见稿).doc

扫一扫在手机打开当前页