国家发展和改革委员会 安徽省发展和改革委员会

发改要闻

图片新闻

经济动态

通知公告

首页 >> 发改要闻 >> 发改要闻

芜湖市贯彻落实“六稳”重大项目集中开工

时间:2019-09-29 15:01:03信息来源: 芜湖市发改委

 9月28日,长三角一体化发展生态保护重点工程安徽推进行动全面启动暨全省贯彻落实“六稳”重大项目集中开工仪式举行,芜湖市在经开区信义六期项目开工现场设置分会场。市委书记潘朝晖在芜湖分会场宣布项目集中开工,市委副书记、市长贺懋燮致辞。市政协主席张峰,市委副书记冯克金,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,市领导何友旺、贺东、程刚等出席分会场。
   本次我市共有18个项目参加全省集中开工活动,总投资97.09亿元,2019年计划投资20.95亿元。此外,经开区有19个项目将在10月陆续开工,总投资71.6亿元。这些项目是全市招商引资和项目建设的阶段性成果,将进一步推动我市高质量发展,为建设五大发展新芜湖奠定坚实基础。
   市发展改革委主任张东参加集中开工仪式。