国家发展和改革委员会 安徽省发展和改革委员会

发改要闻

图片新闻

经济动态

通知公告

首页 >> 发改要闻 >> 发改要闻

省“四送一服”第十一工作组来芜开展现场推进周活动

时间:2019-10-08 09:05:46信息来源: 芜湖市发改委

 9月25日—30日,省发改委于德志副主任、笪艺武总工程师分别来芜,带领省“四送一服”第十一工作组开展现场推进周活动。我委潘吉平总工程师、钟红副调研员参加调研。
   活动期间,省工作组分成4组,与市直小分队、各县区工作组组成联合调研小组,围绕“退规停产企业帮扶、培育服务‘专精特新’企业、融资纾困解难、推进重大项目、减税降费”5项重点任务,深入我市各县区100余家企业开展宣讲指导、精准调度、督办问题等“四送一服”现场推进工作,并对企业反映的问题建立台账、形成问题清单,分类交办、跟踪督办,精准帮助解决重点企业实际问题。
   9月30日,省工作组在我市召开了“四送一服”现场推进周活动总结会议,对工作成效和企业反馈问题进行了梳理分析,并要求各县区、各部门持续抓好“四送一服”工作推进落实,进一步加大政策宣讲、问题督办力度,努力打通服务企业的最后一公里。