国家发展和改革委员会 安徽省发展和改革委员会

发改要闻

图片新闻

经济动态

通知公告

首页 >> 发改要闻 >> 发改要闻

市发改委召开机构改革大会

时间:2019-11-26 10:10:21信息来源: 芜湖市发改委

 11月25日下午,市发改委召开机构改革大会,市发改委副主任许兰主持会议,主任张东对机构改革工作提要求,全委领导干部职工、委属事业单位负责人参会。
   会上,王爱清副主任宣读《芜湖市发展和改革委员会(粮食与物资储备局)职能配置、内设机构和人员编制规定》,陈立新副主任宣读领导分管科室安排,许兰副主任宣了读机关各科室人员安排,纪委驻市发改委纪检组组长项正兵对机构改革工作进行廉政讲话,对于全委干部职工在此次机构改革中应当遵守的纪律事项提出六大纪律、二十个严禁要求。
   张东主任在讲话中强调,全委干部职工要提高政治站位,强化政治担当,坚持党性原则和全局观念。要自觉服从改革大局,服从组织安排,牢牢把握机构改革及新职能要求,迅速进入工作状态,精准做好工作交接。要严明纪律规矩,严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,不讲条件、不打折扣及时调整到位。驻委纪检组要强化监督和执纪问责,保障机构改革工作顺利进行。