国家发展和改革委员会 安徽省发展和改革委员会

发改要闻

图片新闻

经济动态

通知公告

首页 >> 发改要闻 >> 通知公告

关于推荐全国价格工作先进集体的公示

时间:2019-08-06 11:43:27信息来源: 芜湖市发改委

 根据《安徽省人力社会保障厅安徽省发展改革委员会安徽省市场监督管理局关于评选全国价格工作先进集体和先进工作者的通知》(皖人社明电[2019]77号)要求,我市对符合条件的单位的评选推荐进行了审核,经推荐报名、初步筛选、综合审核等程序,拟推荐芜湖市价格认证(监测)中心为“全国价格工作先进集体”。
   为广泛征求意见,接受社会监督,现将拟推荐全国价格工作先进集体名单予以公示,公示时间2019年8月6日至8月12日(5个工作日)。公示评选条件、拟推荐对象的基本情况和主要事迹详见附件。
   公示期间,如有异议,请以书面、电话或电子邮件等形式与芜湖市发展和改革委员会联系。

 

受理部门:芜湖市发展和改革委员会人教科
   受理电话:0553-3991617 地址:芜湖市政务中心7楼C715
   联系人:刘嵘、徐超阳
   电子邮件:601947966@qq.com

 

2019年8月6日

 

附件

全国价格工作先进集体推荐审批表.doc