芜湖市第四批贯彻“六稳”重大项目集中开工

阅读次数: 来源:芜湖市发改委 发布时间:2020-04-15 15:31 [字体:    ]

4月15月上午,皖江江北、江南产业集中区揭牌签约暨全省第四批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会,在皖江江北新兴产业集中区安徽省公共卫生临床中心(芜湖)项目现场举行,省委书记李锦斌、省长李国英出席活动并讲话,省发改委主任张天培发布江北、江南新兴产业集中区高质量发展相关政策,市委书记潘朝晖致辞,市长贺懋燮代表芜湖市政府签约重点项目、介绍开工项目。

4月份全市重大项目集中开工总投资588亿元,其中省“大新专”项目31个总投资352亿元。本次集中开工项目突出特点是以服务江北新区起步区发展为导向,大力推进交通路网、污水垃圾处理、教育卫生等基础设施建设,包括总投资30亿元安徽省公共卫生临床中心(芜湖)、总投资16.5亿元的芜湖北站江北路网、总投资50亿元的皖江学院项目,同时布局江北主导产业孵化基地项目、芬尼清洁能源装备制造产业园等6个战略新兴产业项目支撑江北新区产业发展;新签约总投资超过500亿元的智能网联汽车创新园项目,将带动江北新区实现产城融合、绿色生态发展。大桥开发区的忠旺项目和LNG接收(转运)站与组合开发利用组团项目,芜湖县国际航空器维修保障中心项目等一批重大项目的实施,将进一步为全市优化产业结构、壮大经济总量、满足民生需求、实现高质量发展注入强大动能。

市发改委主任周浩陪同省、市领导,参加集中开工活动。

扫一扫在手机打开当前页