当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建

市发改委认真贯彻市直机关党的建设工作会议精神

阅读次数: 来源:芜湖市发改委 发布时间:2020-10-14 12:00 [字体:    ]

10月14日,市直机关党的建设工作会议召开。会议深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,部署加强和改进市直机关党的建设工作。市发改委党组、机关党委负责人参加会议。

围绕贯彻会议要求,市发改委党组坚决扛起机关党建政治责任,通过迅速召开党组中心组学习会、机关党委会和支部党员大会,认真传达贯彻市直机关党的建设会议精神,对机关党建、创建模范机关工作进行再对照、再谋划、再部署、再推进。狠抓责任落实,牢固树立政治机关意识,始终把党的政治建设摆在首位;突出加强理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。做好结合文章,突出党建、业务深度融合,着力解决党建工作与业务工作“两张皮”问题,加强机关基层党组织建设,切实发挥支部“管到人头”作用。突出整治形式主义官僚主义,在提升效能、帮助基层减负、联系群众上下功夫;严格党内法规制度贯彻落实,持之以恒正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力在加强党的建设上走在前、作表率,以工作实绩检验党建成效,为全面优质完成年度目标任务提供坚强保证。

扫一扫在手机打开当前页