当前位置:首页 > 专题专栏 > 机关党建

市发改委副主任许兰调研走访非公党建联系点

阅读次数: 来源:芜湖市发改委 发布时间:2020-12-23 10:54 [字体:    ]

近日,市委非公工委委员、市发改委副主任许兰率机关党委一行先后走访调研非公党建联系点---惠国征信服务股份有限公司、芜湖赛宝信息技术研究院有限公司。通过实地查看、座谈交流等方式,详细了解联系点企业党建情况、发展情况,仔细查看党建标准化建设台账资料、党组织活动阵地,充分听取意见建议。

座谈会上,许兰传达学习了党的十九届五中全会精神,重点宣讲了《关于进一步加强全省园区非公企业党建工作的若干举措》,对企业提出的农村信用监管平台建设、电力增扩容、JR项目支持等问题深入交流。发改委将立足部门职能,加强跟踪指导服务,加大政策扶持力度,进一步推深做实园区非公企业党建工作重点任务,以党建为引领,助推非公企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页