芜湖市发展和改革委员会(物价局)关于开展促进中部地区崛起“十三五”规划及安徽省实施方案落实情况中期评估工作的通知

阅读次数: 来源:芜湖市发改委 发布时间:2018-04-16 09:01 [字体:    ]

各有关单位:

根据市领导在省发改委《关于开展促进中部地区崛起“十三五”规划及安徽省实施方案落实情况中期评估工作的函》(皖发改地区函〔2018〕147号)的批示要求,我委牵头办理我市关于促进中部地区崛起“十三五”规划及安徽省实施方案落实情况中期评估的自评工作,现将有关要求通知如下。

一、按照自评报告任务分解表(附件1)的任务分工方案,分别提供相关工作“十三五”时期(2016年初)以来的总体进展、取得的成效、存在的问题及原因分析、推进实施的建议等。

二、请各单位对照评估分工表(附件2),填写各指标2017年实绩及2018年6月预估值,并围绕每个指标完成情况,提供文字材料,包括做法、成效、问题、原因分析及措施建议,要求简明扼要,单指标值文字材料字数限300字内。

三、围绕“全方位开放重要支撑区”的战略定位(附件3),撰写该项重要任务落实情况材料。请市投促局(合作交流办)结合“加快融入长三角、长江经济带建设、深化区域内部合作”,市商务局、芜湖海关结合“加强口岸及自贸区建设”,市经济技术开发区结合“保税区建设”,市旅游局结合“推进全域旅游”,市发改委外资地区科结合“一带一路”建设和“深化区域内部合作”,对照国家规划和省方案要求,总结本市或县(区)落实规划(方案)此项内容的实绩、经验、问题及措施建议,并分别提供1篇建设情况材料。

四、有关材料经你单位分管领导审核后,文字材料及数据表格纸质版请于4月27日(周五)上午下班前报送至市发改委地区经济科(政务中心C724),电子版发送至邮箱,我委汇总后形成市政府代拟稿,并将各单位报送材料一并附后呈送市领导审签。

扫一扫在手机打开当前页